martedì 17 aprile 2007

Ricetta Antipasto di Pesce Crudo

Ingredienti per 4 Persone:
  • 180 G Tonno Freschissimo
  • 180 G Salmone Freschissimo
  • 180 G Pesce Spada Freschissimo
  • 180 G Spigola Freschissima
  • 180 G Polpa D'aragosta Freschissima
  • Salsa Di Soia
  • Senape
  • Zenzero
  • Prezzemolo

    Preparazione:
    Pulite il pesce, eliminando lisca e pelle. Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo. Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse. Servite su un grande piatto di portata, decorate con il prezzemolo. Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero.
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