mercoledì 18 aprile 2007

Ricetta Makizushi

Ingredienti per 4 Persone:
  • 120 G Filetto Di Tonno Fresco
  • 1 Cetriolo
  • 4 Foglie Alga Nori
  • 600 G Riso
  • 20 G Peperoncino
  • 100 G Zenzero
  • Salsa Di Soia

    Preparazione:
    Tagliare il tonno a strisce lunghe circa 5 cm e larghe circa 1,5 cm. Procedete allo stesso modo con il cetriolo. Spianare le foglie di alga e copritele con uno strato di riso spesso 1/2 cm, lasciando libero un bordo di 1 cm. Aggiungere il tonno e la striscia di cetriolo. Avvolgere l'alga e tagliare i rotoli così ottenuti in larghe fette di uguali dimensioni. Ornare il piatto con qualche fettina di zenzero e un po' di salsa di soia per intingere il sushi.
  • Nessun commento: