giovedì 26 aprile 2007

Ricetta Nikujaga

Ingredienti per 4 Persone:
  • 450 G Patate
  • 150 G Manzo A Fettine Sottili
  • 300 G Cipolle Affettate
  • 1 Cucchiaio Olio D'oliva
  • 40 Cl Acqua
  • 4 Cucchiai Salsa Di Soia
  • 4 Cucchiai Zucchero Di Canna
  • 2 Cucchiai Vino Bianco

    Preparazione:
    Si tratta di un tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena. Pelate le patate e tagliatele in 4-5 pezzi ciascuna. Mettete una padella larga e profonda sul fuoco e versatevi l'olio e il manzo. Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungetevi cipolle e patate. Continuate a rosolare per altri 3 minuti. Aggiungetevi acqua, salsa di soia, zucchero e vino. Portate ad ebollizione. Schiumate ogni tanto e cuocete per circa 20-30 minuti fino a quando le patate e siano cotte.
  • 1 commento:

    Anonimo ha detto...

    You are so cool! I do not suppose I've read through a single thing like this before. So wonderful to find someone with original thoughts on this subject matter. Really.. thank you for starting this up. This web site is one thing that's
    needed on the internet, someone with a bit of originality!


    My site :: baby girl pictures
    my web page :: baby girl nursery ideas