giovedì 15 marzo 2007

Ricetta Zuppa di Miso

Ingredienti:
  • 10 cm Alga Wakame
  • 1 Carota
  • 1/2 Cipolla
  • 3 Ravanelli
  • 1 foglia di Cavolo
  • 3 cucchiai di Miso
  • Prezzemolo

    Preparazione:
    Tagliate le verdure a fettine dopo averle pulite, disponete in una pentola l'alga wakame precedentemente lavata ed ammollata per una decina di minuti e le verdure a strati: prima la carota, poi la cipolla, quindi i ravanelli ed infine il cavolo.

    Aggiungete circa 5 tazze di acqua con molta delicatezza in modo da non sconvolgere gli strati delle verdure e fate cuocere a fuoco medio, unendo le foglie di rapa solo qualche minuto prima del termine della cottura.

    Dopo circa 30 m. di cottura a pentola coperta e fuoco moderato, abbassate la fiamma al minimo, togliete un mestolo di brodo e scioglietevi il miso, aggiungendo poi alla zuppa.

    Lasciate sobbollire per 1 m. ed infine servite dopo aver insaporito con del prezzemolo tritato.
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